Será que essa gordura a mais não seja pelo fato de soja + carne em quantidades razoaveis?joaojuliomello wrote:cara essa historia q soja aumenta o estrogenio não é de hj e é mega exagerada... Boa parte dos meus conhecidos vegetarianos ou veganos consomem muita soja, a maioria é magrela, pra mim é a mesma coisa de dizer q ovo mata, ou que carne faz mal... exagero e propaganda tendenciosa.
Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
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Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
Reinaldo, pode ser, um cara que consome muita carne vermelha também tem tendência a ser mais gordo e também mais forte. Acho que deve haver um equilíbrio aí, um cuidado com a alimentação, sobretudo a gente, que praticamos diariamente atividade física intensa.
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Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
na verdade era de medo... mas tudo bem, vc tem de parar com a sua noia de achar q é chato... se fosse eu nao falava com vc hehe
Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
Medo? Eu sou o cara mais bonachão e do bem que há por aí. Só se for medo pela minha feiura! 

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Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
Soja da Monsanto?


Nunca medir a altura da montanha até chegar ao topo. Em seguida verá o quão baixa ela era.
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Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
vaca da friboi?
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Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
Esse cara aí parece comigo, tem 3 pernas kkkkkkkkkkkkkkk 

" Cebo nas canelas, garoto Juca!"
Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
Tem um artigo no Scielo sobre o medo do brasileiro a respeito da soja transgênica. Mas ainda não li.
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Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
x2joaojuliomello wrote:romanetto wrote:Galera, vou fazer aqui o relato de meus treinos e de minha dieta:
No fim de 2012, eu pesava 82kg (13% de gordura) e restringia os treinos de ciclismo somente a um dia na semana (sábado).
[ Imagem ]
Eis uma foto da época. Qual era meu desempenho físico e alimentação nesta época:
1.Alimentação
(a) alimentação normal, rica em proteína e carboidratos. Sem leite ou derivados (sou alérgico).
(b) suplementação com albumina, bcaa, creatina, proteína carnívora e cálcio + ferro.
2. Desempenho
(a) na bicicleta, fazia 100km num treino numa média de 28km/h num terreno plano.
(b) academia, o que eu aguentava: 480 kg no leg press, 160kg no supino e 50kg no rosca bíceps. (tudo seis repetições)
No fim do ano passado, já com 70kg cravados, 7% de gordura (estou agora mais magro que na foto) três ou mais treinos de ciclismo e 3 dias de academia.
[ Imagem ]
1. Alimentação
(a) alimentação normal, rica em proteína e carboidratos. Sem leite ou derivados (sou alérgico).
(b) suplementação com albumina e cálcio + ferro.
2. Desempenho
(a) na bicicleta, faço 120km num treino numa média de 34km/h num terreno plano.
(b) acaemia, perdi bastante mas ainda estou razoável: 380 kg no legpress (restringindo agora o peso devido a uma lesão no joelho). 110 kg no supino, 8 repetições. 44kg no rosca bíceps.
Fiz isso pra vocês terem um parâmetro. O que na realidade mudou foi a frequência de treinamento na zona aeróbica. São 12 kg em um ano, mesmo sem tentar diminuir o peso, a coisa aconteceu naturalmente. Se eu quiser diminuir pra valer, baixo pra 65 sem dificuldade.
tenho medo de vc.

Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
Vish... precisam ver o esquelético-mor aqui depois da dengue... tô mais puro-osso do que nunca.
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Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
‘Fazer dieta engorda’, diz nutricionista pop que defende até ‘fast food’
Especialista em neurociência do comportamento alimentar, Sophie Deram prepara livro em que aconselha a não fazer regime
Especialista em neurociência do comportamento alimentar, a francesa diz que dieta engorda. Depois de nove anos nos EUA, ela veio para o Brasil, fez doutorado na USP, deu palestra no TED, e seus artigos sobre alimentação caíram no gosto popular. Atualmente, prepara um livro com receitas fáceis e dá três dicas básicas: não faça dieta, coma alimentos verdadeiros e cozinhe.
Como a dieta afeta o cérebro?
Somos onívoros. Precisamos comer de tudo e, se começarmos a diminuir o que estamos comendo, seja fazendo dieta, seja tirando um grupo alimentar da alimentação, como o dos carboidratos, não estaremos nutrindo nosso corpo. Aí o cérebro entra em estado de alerta, acha que está em perigo, adapta-se ao estresse e aumenta a fome para você comer mais. Como você não está comendo, ele baixa seu metabolismo. E aí impõe uma situação em que é muito difícil continuar a dieta. De 90% a 95% das pessoas que fazem dieta restritiva voltam ao peso inicial ou ganham mais peso. O cérebro não deixa o corpo perder muito peso rápido. É uma adaptação.
Dieta faz engordar?
Um estudo com gêmeos idênticos mostrou que aquele que havia feito dieta era mais gordo que o outro. E, quanto mais deita fazia, mais peso ganhava. O pesquisador concluiu que fazer dieta engorda, é ciência. Tudo o que eu falo é baseado em estudos científicos. Outro estudo mostrou que quem faz dieta restritiva aumenta o risco de ter compulsão. O cérebro fica tão estressado que aumenta os gritos de fome, e a pessoa pode desenvolver compulsão.
A receita de fechar a boca e fazer atividade física não funciona?
Essas duas dicas colocam a pessoa num estado de ganho de peso no futuro. Quando você fala para alguém fechar a boca e aumentar a atividade física, está aconselhando que se façam duas coisas que aumentam a fome. No começo ela vai emagrecer, mas depois tem um mecanismo de adaptação que a coloca em risco de aumento de peso. Emagrecer não é tão simples assim.
Como emagrecer?
É importante respeitar o seu corpo e o seu cérebro e não ficar obcecado com a balança. Também não achar que seu corpo pode ser modelado do jeito que você quer. Em vez de tentar controlar o corpo, é melhor dançar com ele. Mas infelizmente escutamos que podemos fazer o que quisermos com o nosso corpo, e isso não é verdade, ele não deixa.
Contar calorias faz mal?
Não é que faça mal, mas eu não recomendo, porque, quando você calcula calorias, fica obcecado por controlar sua alimentação, então esquece de escutar seu corpo e muda a relação com a sua alimentação.
O que podemos considerar uma dieta restritiva?
É uma dieta que tira um grupo alimentar, uma dieta sem carboidrato ou sem gordura, por exemplo. Ou uma dieta que vai diminuir a quantidade do que você come. Fazer restrição, cortar calorias, diminuir a quantidade, na verdade, deixam a pessoa com fome. Claro que uma dieta saudável, se não é restritiva, não faz o mesmo efeito. Mas dieta saudável que restringe não é saudável. Uma dieta que deixa você com fome não é saudável.
Dietas sem glúten estão na moda. Elas fazem mal?
O problema é que tiram o glúten sem necessidade. É muito difícil fazer dieta sem glúten porque ele está em todo lugar na base da nossa alimentação. No pão, na pizza. Aí a pessoa fica estressada e muda a relação com a comida. Esse é o problema.
E a gordura?
A demonização da gordura foi provavelmente o grande erro da nutrição, porque a gordura é importante no nosso equilíbrio. Ela não faz engordar. As mulheres precisam da gordura para regular seus hormônios. Nosso cérebro é feito de gordura. Toda célula tem colesterol, então nosso corpo precisa de gordura para seu funcionamento. Uma dieta muito baixa em gordura pode aumentar o risco de depressão e também diminui a libido da mulher. Para as crianças, a gordura é ainda mais importante, pois auxilia no desenvolvimento do cérebro.
‘Fast-food’ também está liberado?
Uma vez ou outra não vai alterar o peso nem a qualidade da sua alimentação. Claro que eu não incentivo comer sempre no fast-food, mas, para um adolescente que precisa perder peso, eu não tiro o fast-food, porque faz parte da vida dele. Se eu cortar, ele ficará muito triste. Claro que se 80% do tempo você tem que comer de maneira mais caseira, com alimentos mais verdadeiros, o restante não tem problema. Nunca vou falar que fast-food é veneno. É alimento, mas não vai ajudar a desenvolver uma saúde perfeita se você comer só isso.
O que você considera terrorismo nutricional?
A nutrição de hoje está criando muitas regras rígidas que acabam estressando a pessoa. E isso é terrorismo. De uma hora para outra o glúten não faz bem, todo mundo se estressa com o glúten. Depois é a lactose, a carne vermelha, e por aí vai. Acabamos não sabendo mais o que comer, porque tudo isso é a base da nossa alimentação. Precisamos relaxar com a alimentação, pois, do contrário, podemos desenvolver distúrbios alimentares. E se isso nos afeta, pode afetar ainda mais nossos filhos. É difícil para uma criança saber o que comer, tem tanta regra que fica quase impossível comer bem. Comer bem é comer de tudo, sem culpa e escutando o seu corpo.
E como acabar com a culpa?
A primeira coisa é parar de fazer dieta. Tenho três dicas básicas: não faça dieta; coma alimentos mais verdadeiros, frescos, caseiros; e volte a cozinhar. Estou escrevendo um livro sobre isso, com receitas simples e nutritivas para o dia a dia. Está todo mundo correndo, mas, quanto mais verdadeiro e caseiro é o alimento, mas você melhora seu peso e sua saúde.
http://oglobo.globo.com/sociedade/saude ... d-12873755
Especialista em neurociência do comportamento alimentar, Sophie Deram prepara livro em que aconselha a não fazer regime
Especialista em neurociência do comportamento alimentar, a francesa diz que dieta engorda. Depois de nove anos nos EUA, ela veio para o Brasil, fez doutorado na USP, deu palestra no TED, e seus artigos sobre alimentação caíram no gosto popular. Atualmente, prepara um livro com receitas fáceis e dá três dicas básicas: não faça dieta, coma alimentos verdadeiros e cozinhe.
Como a dieta afeta o cérebro?
Somos onívoros. Precisamos comer de tudo e, se começarmos a diminuir o que estamos comendo, seja fazendo dieta, seja tirando um grupo alimentar da alimentação, como o dos carboidratos, não estaremos nutrindo nosso corpo. Aí o cérebro entra em estado de alerta, acha que está em perigo, adapta-se ao estresse e aumenta a fome para você comer mais. Como você não está comendo, ele baixa seu metabolismo. E aí impõe uma situação em que é muito difícil continuar a dieta. De 90% a 95% das pessoas que fazem dieta restritiva voltam ao peso inicial ou ganham mais peso. O cérebro não deixa o corpo perder muito peso rápido. É uma adaptação.
Dieta faz engordar?
Um estudo com gêmeos idênticos mostrou que aquele que havia feito dieta era mais gordo que o outro. E, quanto mais deita fazia, mais peso ganhava. O pesquisador concluiu que fazer dieta engorda, é ciência. Tudo o que eu falo é baseado em estudos científicos. Outro estudo mostrou que quem faz dieta restritiva aumenta o risco de ter compulsão. O cérebro fica tão estressado que aumenta os gritos de fome, e a pessoa pode desenvolver compulsão.
A receita de fechar a boca e fazer atividade física não funciona?
Essas duas dicas colocam a pessoa num estado de ganho de peso no futuro. Quando você fala para alguém fechar a boca e aumentar a atividade física, está aconselhando que se façam duas coisas que aumentam a fome. No começo ela vai emagrecer, mas depois tem um mecanismo de adaptação que a coloca em risco de aumento de peso. Emagrecer não é tão simples assim.
Como emagrecer?
É importante respeitar o seu corpo e o seu cérebro e não ficar obcecado com a balança. Também não achar que seu corpo pode ser modelado do jeito que você quer. Em vez de tentar controlar o corpo, é melhor dançar com ele. Mas infelizmente escutamos que podemos fazer o que quisermos com o nosso corpo, e isso não é verdade, ele não deixa.
Contar calorias faz mal?
Não é que faça mal, mas eu não recomendo, porque, quando você calcula calorias, fica obcecado por controlar sua alimentação, então esquece de escutar seu corpo e muda a relação com a sua alimentação.
O que podemos considerar uma dieta restritiva?
É uma dieta que tira um grupo alimentar, uma dieta sem carboidrato ou sem gordura, por exemplo. Ou uma dieta que vai diminuir a quantidade do que você come. Fazer restrição, cortar calorias, diminuir a quantidade, na verdade, deixam a pessoa com fome. Claro que uma dieta saudável, se não é restritiva, não faz o mesmo efeito. Mas dieta saudável que restringe não é saudável. Uma dieta que deixa você com fome não é saudável.
Dietas sem glúten estão na moda. Elas fazem mal?
O problema é que tiram o glúten sem necessidade. É muito difícil fazer dieta sem glúten porque ele está em todo lugar na base da nossa alimentação. No pão, na pizza. Aí a pessoa fica estressada e muda a relação com a comida. Esse é o problema.
E a gordura?
A demonização da gordura foi provavelmente o grande erro da nutrição, porque a gordura é importante no nosso equilíbrio. Ela não faz engordar. As mulheres precisam da gordura para regular seus hormônios. Nosso cérebro é feito de gordura. Toda célula tem colesterol, então nosso corpo precisa de gordura para seu funcionamento. Uma dieta muito baixa em gordura pode aumentar o risco de depressão e também diminui a libido da mulher. Para as crianças, a gordura é ainda mais importante, pois auxilia no desenvolvimento do cérebro.
‘Fast-food’ também está liberado?
Uma vez ou outra não vai alterar o peso nem a qualidade da sua alimentação. Claro que eu não incentivo comer sempre no fast-food, mas, para um adolescente que precisa perder peso, eu não tiro o fast-food, porque faz parte da vida dele. Se eu cortar, ele ficará muito triste. Claro que se 80% do tempo você tem que comer de maneira mais caseira, com alimentos mais verdadeiros, o restante não tem problema. Nunca vou falar que fast-food é veneno. É alimento, mas não vai ajudar a desenvolver uma saúde perfeita se você comer só isso.
O que você considera terrorismo nutricional?
A nutrição de hoje está criando muitas regras rígidas que acabam estressando a pessoa. E isso é terrorismo. De uma hora para outra o glúten não faz bem, todo mundo se estressa com o glúten. Depois é a lactose, a carne vermelha, e por aí vai. Acabamos não sabendo mais o que comer, porque tudo isso é a base da nossa alimentação. Precisamos relaxar com a alimentação, pois, do contrário, podemos desenvolver distúrbios alimentares. E se isso nos afeta, pode afetar ainda mais nossos filhos. É difícil para uma criança saber o que comer, tem tanta regra que fica quase impossível comer bem. Comer bem é comer de tudo, sem culpa e escutando o seu corpo.
E como acabar com a culpa?
A primeira coisa é parar de fazer dieta. Tenho três dicas básicas: não faça dieta; coma alimentos mais verdadeiros, frescos, caseiros; e volte a cozinhar. Estou escrevendo um livro sobre isso, com receitas simples e nutritivas para o dia a dia. Está todo mundo correndo, mas, quanto mais verdadeiro e caseiro é o alimento, mas você melhora seu peso e sua saúde.
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"Tudo deve ser feito da forma mais simples possível, mas não mais simples que isso!"
Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
eu já fiz dietas varias vezes, perdi e ganhei muito peso, efeito sanfona e passei muito stress tb. Parei...Magnus wrote:‘Fazer dieta engorda’, diz nutricionista pop que defende até ‘fast food’
Especialista em neurociência do comportamento alimentar, Sophie Deram prepara livro em que aconselha a não fazer regime
Especialista em neurociência do comportamento alimentar, a francesa diz que dieta engorda. Depois de nove anos nos EUA, ela veio para o Brasil, fez doutorado na USP, deu palestra no TED, e seus artigos sobre alimentação caíram no gosto popular. Atualmente, prepara um livro com receitas fáceis e dá três dicas básicas: não faça dieta, coma alimentos verdadeiros e cozinhe.
Como a dieta afeta o cérebro?
Somos onívoros. Precisamos comer de tudo e, se começarmos a diminuir o que estamos comendo, seja fazendo dieta, seja tirando um grupo alimentar da alimentação, como o dos carboidratos, não estaremos nutrindo nosso corpo. Aí o cérebro entra em estado de alerta, acha que está em perigo, adapta-se ao estresse e aumenta a fome para você comer mais. Como você não está comendo, ele baixa seu metabolismo. E aí impõe uma situação em que é muito difícil continuar a dieta. De 90% a 95% das pessoas que fazem dieta restritiva voltam ao peso inicial ou ganham mais peso. O cérebro não deixa o corpo perder muito peso rápido. É uma adaptação.
Dieta faz engordar?
Um estudo com gêmeos idênticos mostrou que aquele que havia feito dieta era mais gordo que o outro. E, quanto mais deita fazia, mais peso ganhava. O pesquisador concluiu que fazer dieta engorda, é ciência. Tudo o que eu falo é baseado em estudos científicos. Outro estudo mostrou que quem faz dieta restritiva aumenta o risco de ter compulsão. O cérebro fica tão estressado que aumenta os gritos de fome, e a pessoa pode desenvolver compulsão.
A receita de fechar a boca e fazer atividade física não funciona?
Essas duas dicas colocam a pessoa num estado de ganho de peso no futuro. Quando você fala para alguém fechar a boca e aumentar a atividade física, está aconselhando que se façam duas coisas que aumentam a fome. No começo ela vai emagrecer, mas depois tem um mecanismo de adaptação que a coloca em risco de aumento de peso. Emagrecer não é tão simples assim.
Como emagrecer?
É importante respeitar o seu corpo e o seu cérebro e não ficar obcecado com a balança. Também não achar que seu corpo pode ser modelado do jeito que você quer. Em vez de tentar controlar o corpo, é melhor dançar com ele. Mas infelizmente escutamos que podemos fazer o que quisermos com o nosso corpo, e isso não é verdade, ele não deixa.
Contar calorias faz mal?
Não é que faça mal, mas eu não recomendo, porque, quando você calcula calorias, fica obcecado por controlar sua alimentação, então esquece de escutar seu corpo e muda a relação com a sua alimentação.
O que podemos considerar uma dieta restritiva?
É uma dieta que tira um grupo alimentar, uma dieta sem carboidrato ou sem gordura, por exemplo. Ou uma dieta que vai diminuir a quantidade do que você come. Fazer restrição, cortar calorias, diminuir a quantidade, na verdade, deixam a pessoa com fome. Claro que uma dieta saudável, se não é restritiva, não faz o mesmo efeito. Mas dieta saudável que restringe não é saudável. Uma dieta que deixa você com fome não é saudável.
Dietas sem glúten estão na moda. Elas fazem mal?
O problema é que tiram o glúten sem necessidade. É muito difícil fazer dieta sem glúten porque ele está em todo lugar na base da nossa alimentação. No pão, na pizza. Aí a pessoa fica estressada e muda a relação com a comida. Esse é o problema.
E a gordura?
A demonização da gordura foi provavelmente o grande erro da nutrição, porque a gordura é importante no nosso equilíbrio. Ela não faz engordar. As mulheres precisam da gordura para regular seus hormônios. Nosso cérebro é feito de gordura. Toda célula tem colesterol, então nosso corpo precisa de gordura para seu funcionamento. Uma dieta muito baixa em gordura pode aumentar o risco de depressão e também diminui a libido da mulher. Para as crianças, a gordura é ainda mais importante, pois auxilia no desenvolvimento do cérebro.
‘Fast-food’ também está liberado?
Uma vez ou outra não vai alterar o peso nem a qualidade da sua alimentação. Claro que eu não incentivo comer sempre no fast-food, mas, para um adolescente que precisa perder peso, eu não tiro o fast-food, porque faz parte da vida dele. Se eu cortar, ele ficará muito triste. Claro que se 80% do tempo você tem que comer de maneira mais caseira, com alimentos mais verdadeiros, o restante não tem problema. Nunca vou falar que fast-food é veneno. É alimento, mas não vai ajudar a desenvolver uma saúde perfeita se você comer só isso.
O que você considera terrorismo nutricional?
A nutrição de hoje está criando muitas regras rígidas que acabam estressando a pessoa. E isso é terrorismo. De uma hora para outra o glúten não faz bem, todo mundo se estressa com o glúten. Depois é a lactose, a carne vermelha, e por aí vai. Acabamos não sabendo mais o que comer, porque tudo isso é a base da nossa alimentação. Precisamos relaxar com a alimentação, pois, do contrário, podemos desenvolver distúrbios alimentares. E se isso nos afeta, pode afetar ainda mais nossos filhos. É difícil para uma criança saber o que comer, tem tanta regra que fica quase impossível comer bem. Comer bem é comer de tudo, sem culpa e escutando o seu corpo.
E como acabar com a culpa?
A primeira coisa é parar de fazer dieta. Tenho três dicas básicas: não faça dieta; coma alimentos mais verdadeiros, frescos, caseiros; e volte a cozinhar. Estou escrevendo um livro sobre isso, com receitas simples e nutritivas para o dia a dia. Está todo mundo correndo, mas, quanto mais verdadeiro e caseiro é o alimento, mas você melhora seu peso e sua saúde.
http://oglobo.globo.com/sociedade/saude ... d-12873755
Este ano estou fazendo mais ou menos com a guria ai do texto diz...
este ano comecei a me alimentar melhor e estou deixando minhas gordices para apenas 1 vez por semana, cerveja 2 vezes por semana, treino 5 vezes por semana (4 jiu jitsu e 1 de bike).
suplementos: proteína isolada e BCAA
em seis meses consegui perder 6 kg gordura e ganhei 2kg de massa magra, porém sem stress, sem drogas, estou perdendo devagar coisa de 1 kg por mês

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Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
Estou na mesma, Zozão. Diminui a quantidade e melhorei a qualidade. Só nessa, perdi 8 kg em 6 meses também; e não recuperei mais. Cada dia que passa me convenço mais que o caminho é a reeducação alimentar mesmo... Comer de tudo um pouco e pouco, mas sem passar fome...
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Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
Magnus, penso que a questão não é fazer uma dieta, e sim reeducar a alimentação para a vida toda. Isso é que faz a diferença. Pois atividade física intensa todos nós já fazemos de montão. Bom texto que nos mandou. Vou depois analisá-lo passo a passo e posto minha impressão. Obrigado! Abração.Magnus wrote:Estou na mesma, Zozão. Diminui a quantidade e melhorei a qualidade. Só nessa, perdi 8 kg em 6 meses também; e não recuperei mais. Cada dia que passa me convenço mais que o caminho é a reeducação alimentar mesmo... Comer de tudo um pouco e pouco, mas sem passar fome...
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Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
Sigo totalmente a filosofia do Frances do Magnus. Um pouco de dieta especifica em momentos especificos porem fazem sentido.
Se voce vai entrar em uma prova e quer ser competitivo, ter algo como 7-8% de gordura corporal (sendo que vc nao é um chassi de grilo) entao tem de seguir uma dieta, o que nao quer dizer restringir nada obvimente.
Tenho curiosidade de saber como acabou a 'paleontológica" que um dos amigos estava fazendo...nao lembro quem era o gajo tbm...
Se voce vai entrar em uma prova e quer ser competitivo, ter algo como 7-8% de gordura corporal (sendo que vc nao é um chassi de grilo) entao tem de seguir uma dieta, o que nao quer dizer restringir nada obvimente.
Tenho curiosidade de saber como acabou a 'paleontológica" que um dos amigos estava fazendo...nao lembro quem era o gajo tbm...

Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
quero chegar a 84kg com 8%. Comecei a chegar perto da meta comendo mais, na verdade suplementando mais.
Descobri as delicias do shake de frutas com proteína (da carne) e BCAA. Tomo tbm albumina antes de dormir. Gosto do diluir em "leite" de arroz ou aveia, mas as vezes, em particular a aveia, solta meu intestino cagao.
Tomo probióticos todo o dia para conseguir segurar a proteina, Tem funcionado. Os gases nao tem jeito, seguro a onda na base do Luftal mesmo.
Tenho treinado bike 3x por semana, umas 8 horas em média, 3x ferro e to no estaleiro com o Thai até passar uma aventura de ciclismo que vou fazer no dia 20 de julho.
Descobri as delicias do shake de frutas com proteína (da carne) e BCAA. Tomo tbm albumina antes de dormir. Gosto do diluir em "leite" de arroz ou aveia, mas as vezes, em particular a aveia, solta meu intestino cagao.
Tomo probióticos todo o dia para conseguir segurar a proteina, Tem funcionado. Os gases nao tem jeito, seguro a onda na base do Luftal mesmo.
Tenho treinado bike 3x por semana, umas 8 horas em média, 3x ferro e to no estaleiro com o Thai até passar uma aventura de ciclismo que vou fazer no dia 20 de julho.

Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
Cheguei a menos de 7% nesta semana para a prova que corri do UWCT. Cheguei a 69,2 kg (1,75m de altura). A segunda foto, da perna, até parece que estou meio gordo pelo ângulo da imagem, mas não estou. Perdi bastante massa muscular, mas ganhei em qualidade. E meu parâmetro de força é sempre o Leg Press e o supino bench press. No primeiro, faço seis repetições completas com mais de 300 kg, variando de acordo com a minha força no dia (que oscila de acordo com o quanto tenho pedalado) e no supino, estou estável há um tempo com 62kg (62 de cada lado mais a barra de 12kg= 136kg) em três repetições, quatro séries e pronto.
A questão é que estou ingerindo pouca gordura e suplementando somente com proteína carnívora. Nada mais. Faço as refeições normalmente, mas faço "step", aquela máquina que simula escada, e faço 200 andares por dia (cerca de 25 minutos) e acho que ela deu uma diferença enorme na perda de gordura.
Edit: Apaguei as fotos, a pedido do João!

A questão é que estou ingerindo pouca gordura e suplementando somente com proteína carnívora. Nada mais. Faço as refeições normalmente, mas faço "step", aquela máquina que simula escada, e faço 200 andares por dia (cerca de 25 minutos) e acho que ela deu uma diferença enorme na perda de gordura.
Edit: Apaguei as fotos, a pedido do João!

Last edited by romanetto on Sun 22 Jun 2014 09:54, edited 1 time in total.
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Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
Daniel, não posso tomar nada com leite por conta da Doença de Crohn que tenho latente (ainda bem que latente por uns bons anos já). Mas quando eu tomava, sentia-me bem inchado, com alguns gases também. E todo mundo falava bem do Whey e mal da albumina. Mas tomei a albumina por um tempo e fiquei me sentindo bem. Com a carnívora, não tenho nada de gases, e estou me sentindo bem. Comecei a tomar ferro e vitamina C por conta da dengue que tive no último mês e aí, bicho, passei mal total, com diarreia e tudo mais. Parei e voltei a ficar bem.Worf wrote:quero chegar a 84kg com 8%. Comecei a chegar perto da meta comendo mais, na verdade suplementando mais.
Descobri as delicias do shake de frutas com proteína (da carne) e BCAA. Tomo tbm albumina antes de dormir. Gosto do diluir em "leite" de arroz ou aveia, mas as vezes, em particular a aveia, solta meu intestino cagao.
Tomo probióticos todo o dia para conseguir segurar a proteina, Tem funcionado. Os gases nao tem jeito, seguro a onda na base do Luftal mesmo.
Tenho treinado bike 3x por semana, umas 8 horas em média, 3x ferro e to no estaleiro com o Thai até passar uma aventura de ciclismo que vou fazer no dia 20 de julho.
Há algumas substâncias que são sintetizadoras de proteína (aumentando a absorção em cerca de 3 vezes em relação àqueles que não a ingerem). A primeira delas, indicado a atletas de competição de força e a pessoas com anorexia, é o estanozolol. A segunda é o oxandrolona (usado em regeneração de queimados). Jamais fiz uso destas substâncias, não posso te dizer com experiência de causa. Na época em que disputava Bench Press, eu saía em enorme desvantagem em relação a todos os outros, mas meu estado instável de saúde sempre me impediu de usar estes tipos de esteroides. E vencia, às vezes, a despeito de estar "limpo" - é claro que em competições deste nível não existe antidoping. O único corticosteroide que usei, aí como infiltração e aplicado sob indicação médica, foi o diprospan. Contudo, ele diminui sua força física! Ele serve para regeneração de tecido (tive uma lesão grave no ombro e outra no joelho) e acaba rápido com qualquer dor quando injetado no local. A questão é que é possível chegar a um nível muito bom de força sem o uso de sintetizadores de proteína. Mas se você utilizar certos sintetizadores, alcançará rapidamente este objetivo de perda de gordura (pelo aumento da velocidade do metabolismo, pelo aumento da força resultando em um treino mais duro e portanto com maior gasto de energia, e porque eles aumentam a produção de colágeno dando a impressão que a pele está mais "grudada" no músculo -- se você observar, dá pra ver "os gomos" de meu abdome, mas daria pra ver muito mais se eu usasse sintetizadores, e para quem conhece, ao ver minha foto fica nítido que não uso justamente pelo exemplo citado), aumento de força física (muito mesmo!) e aumento dos hematócritos por gerar no organismo a síntese proteica de aminoácidos básicos e eritropoetina.
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Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
Caro Roma, favor não postar fotos de poro amador no fórum. :p acreditamos nas suas palavras não precisa de fotos, a não ser a seja da bike nova, achava a você era mais alto.
Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
Hehehe, mas não é tópico "perdendo o peso"? Vou editar lá e apagar as fotos.joaojuliomello wrote:Caro Roma, favor não postar fotos de poro amador no fórum. :p acreditamos nas suas palavras não precisa de fotos, a não ser a seja da bike nova, achava a você era mais alto.
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Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
Johnny é profissa, nao quer ver fotos precárias....por outro lado, perde a oportunidade de ver nossos abdomens definidos. Rsrsrs
1- Stan e Oxan: Gostaria de tomar, problemas. A) pessoal: Tive alteração de enzima hepáticas no passado, sem explicação. Não arriscaria com algo que não pode ser adequadamente metabolizado pelo fígado. B) Hormônios alteram a relação HDL-LDL. Mesmo com um LDL relativamente baixo jovens atletas as vezes sofre eventos cardiovasculares. Vc certamente conhece o mecanismo, quem não está familiarizado e se interessa pode pesquisar relação HDL-LDL , proteína reativa C e fatores de risco.
2- Meu caso é intestino irritável. Como viajo muito por muitos países, sempre pensei em escrever com meu gastro o Todos os Banheiros do Mundo ou ainda a versão trash, Cagando por ai. Rsrsrs. Na verdade é duro lutar contra problemas intestinais, lido com humor com o problema, mas o Gastro sempre comenta sobre outros pacientes que ficam severamente deprimidos, etc.
1- Stan e Oxan: Gostaria de tomar, problemas. A) pessoal: Tive alteração de enzima hepáticas no passado, sem explicação. Não arriscaria com algo que não pode ser adequadamente metabolizado pelo fígado. B) Hormônios alteram a relação HDL-LDL. Mesmo com um LDL relativamente baixo jovens atletas as vezes sofre eventos cardiovasculares. Vc certamente conhece o mecanismo, quem não está familiarizado e se interessa pode pesquisar relação HDL-LDL , proteína reativa C e fatores de risco.
2- Meu caso é intestino irritável. Como viajo muito por muitos países, sempre pensei em escrever com meu gastro o Todos os Banheiros do Mundo ou ainda a versão trash, Cagando por ai. Rsrsrs. Na verdade é duro lutar contra problemas intestinais, lido com humor com o problema, mas o Gastro sempre comenta sobre outros pacientes que ficam severamente deprimidos, etc.

Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
Além da carnivora existe a vegetariana a base de arroz. Comprei uma nos EUA que funcionou demais. Por aqui comprei uma local que tem um pouco mais de gordura. Me da muitos gases, parei.
A carnivora me judia um pouco mas nao muito, gases, mas sem diarreia.
A carnivora me judia um pouco mas nao muito, gases, mas sem diarreia.

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Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
Tem hora certa para tomar? Tem aí algum texto falando sobre isso?Worf wrote: Tomo probióticos todo o dia para conseguir segurar a proteina
No meu caso tenho dificuldade em manter o peso e não posso descuidar da ingestão de proteínas, talvez seja interessante para o meu caso.
Nunca medir a altura da montanha até chegar ao topo. Em seguida verá o quão baixa ela era.
Dag Hammarskjöld
Dag Hammarskjöld
Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
desculpando a ignorancia: che cazzo é disputa de Bench Press

Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
voltando a prancheta.
É com muita tristeza que volto aos 87kg, 7kg a mais que um ano atrás, a maldição das lesões que tomaram minha temporada de julho/13 a jun/14. Consigo perder peso facilmente treinando, mas sem treinar ou treinando pouco viro uma porpeta.
A partir de semana que vem é paulada, treinar, treinar, treinar.
É com muita tristeza que volto aos 87kg, 7kg a mais que um ano atrás, a maldição das lesões que tomaram minha temporada de julho/13 a jun/14. Consigo perder peso facilmente treinando, mas sem treinar ou treinando pouco viro uma porpeta.
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Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
Worf wrote:desculpando a ignorancia: che cazzo é disputa de Bench Press

Consiste em retirar o peso do suporte, descer o peso até encostar no peito, elevar os braços e colocar novamente no suporte. De uns cinco anos pra cá, a competição agora consiste em fazer duas repetições, o que fez cair em muito o número de lesões (já que agora se levanta menos peso). É como fazer "supino" na academia. É natural que os caras não-treinados não consigam levantar 150kg ou mais, mas é uma questão de treino e alimentação. Há a modalidade de peso absoluto (ou seja, quem levanta mais, independente de seu peso), a da divisão por categorias de peso corporal (até 79, até 69, etc) e a proporcional (percentual de peso de seu corpo, p.ex, Fulano levantou 250% de seu peso, etc.). Em geral me saio bem nestas duas últimas, por motivos óbvios -- os vencedores da modalidade absoluta pesam 200kg e mal conseguem amarrar seus cadarços!
دفاعا عن فلسطين
Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
Se quiser uma série complementar ao ciclismo para se fazer em academia, conte comigo. Diga-me apenas quais são as restrições que você tem, p.ex., dores na coluna, dor no joelho, etc. Abraço!Papillon wrote:voltando a prancheta.
É com muita tristeza que volto aos 87kg, 7kg a mais que um ano atrás, a maldição das lesões que tomaram minha temporada de julho/13 a jun/14. Consigo perder peso facilmente treinando, mas sem treinar ou treinando pouco viro uma porpeta.
A partir de semana que vem é paulada, treinar, treinar, treinar.
دفاعا عن فلسطين
Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
Daniel, os japoneses desenvolveram um medicamento alternativo que não interferem nesta relação do colesterol. É derivado do stanozolol e se chama furazabol. E, apesar disso, eu não arriscaria mesmo por dois motivos: não se tem estes medicamentos senão por meios ilegais (e não dá pra saber a procedência), e porque não se tem tantos estudos ainda em cima disso.Worf wrote:Johnny é profissa, nao quer ver fotos precárias....por outro lado, perde a oportunidade de ver nossos abdomens definidos. Rsrsrs
1- Stan e Oxan: Gostaria de tomar, problemas. A) pessoal: Tive alteração de enzima hepáticas no passado, sem explicação. Não arriscaria com algo que não pode ser adequadamente metabolizado pelo fígado. B) Hormônios alteram a relação HDL-LDL. Mesmo com um LDL relativamente baixo jovens atletas as vezes sofre eventos cardiovasculares. Vc certamente conhece o mecanismo, quem não está familiarizado e se interessa pode pesquisar relação HDL-LDL , proteína reativa C e fatores de risco.
2- Meu caso é intestino irritável. Como viajo muito por muitos países, sempre pensei em escrever com meu gastro o Todos os Banheiros do Mundo ou ainda a versão trash, Cagando por ai. Rsrsrs. Na verdade é duro lutar contra problemas intestinais, lido com humor com o problema, mas o Gastro sempre comenta sobre outros pacientes que ficam severamente deprimidos, etc.
Amigo, eu tenho o mesmo problema que o seu (com um agravante de ser um fator genético degenerativo - Crohn) e sei o quanto isso nos deprime. Por vezes eu pensava que ia morrer, e cheguei mesmo a pensar que a coisa seria tão incapacitante que não daria para eu assumir nenhum compromisso para o resto da minha vida. Numa pancada só, em quatro dias perdi 17kg, ficando em estágio de depleção (que é perda total da substância líquida do corpo) e quase abotoei o casaco de madeira. Canelas não-esticadas, depois melhorei e vi que dá pra viver legal. Temos que lutar contra a depressão. No nosso caso, temos que controlar 100% da alimentação e sempre estar atento para a instabilidade intestinal. Eu mesmo não tomo nada com leite e nem carne de porco; e você deveria fazer o mesmo (se é que não faz).
Fique bem, meu irmão! Abraço. Cássio
دفاعا عن فلسطين
Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
Cascuda essa parada que vc Cássio. 150kg?!? va catar coquinho..rsrs

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Re: Perdendo Peso - O seu. Não o da bike oh palhaço.
Roma, é ta forte... Eu levanto 20kg morrendo na academia, mas claro com 10 repetições... Depois tentarei aumentar um pouco pra ver o que consigo em duas Hehe.