PH wrote:Olha cara, algo que semper me deixou neurado foi a quantidade de carboidratos/açúcar que sempre vem junto nessas proteínas que se compra nas lojinhas. Proteína não é doce!
Pensando nisso reunimos o pessoal da equipe e fizemos um group-buy de proteína direto do importador. Conseguimos proteína 90% concentrada com só 3% de carbo, não acho que se consegue melhor do que isso. Vou dizer que foi a primeira vez que tomei proteína de verdade, literalmente não da pra confiar nessa rotulagem que tem por ai. Eu não acredito em nenhuma delas, acho que todas tem muito mais carboidratos do que o que esta no rótulo.
Caso alguem tenha interesse, sobraram alguns pacotes (teve compra mínima de MUITOS kg's rss), no início iria ficar com o que sobrasse mas sobrou d+, melhor repassar pra quem precisar, R$125,00 o pacote de 2lbs (900g). Qq coisa me avise no inbox.
E albumina? Por que o pessoal não toma? A proteína é de baixa qualidade?
Não tem quase nada de carboidrato e é mais barato que whey.
Nunca medir a altura da montanha até chegar ao topo. Em seguida verá o quão baixa ela era.
Dag Hammarskjöld
Pedimos a composição pro importador e a Albumina tinha 9% de carboidratos e 80% de proteína só, mas concordo com você que olhando apenas a composição é melhor do que a maioria das proteínas vendidas por ai. Sobre a diferença, até onde eu sei muda bastante o tempo de absorção (minutos para horas) e o valor biológico (menos eficiênte). Seria uma proteína para complementar a proteína do leite, quem conseguir explicar melhor me corrija por favor.
Eu particularmente tomei poucas vezes e não gostei do resultado (deu aquele resultado que todo mundo comenta), mas acho que não é todo mundo que sofre com isso. Por causa disso eu não tomei mais, mas ainda assim não tomaria só albumina não.
Visando o ciclismo em torno de 1g/kg por dia. Se a ideia é ganhar músculo aumenta para cerca 1,7g/kg a 2g/kg. Mais do que isso o organismo elimina.
Sou da opinião que deveria ingerir proteína depois do treino, mas essas calorias a mais vão ter que sair de outra refeição.
Se for difícil de tirar de outro lugar, talvez não seja tão problemático ficar sem essa proteína, desde que os treinos sejam em ritmo tranquilo, mesmo sendo longos.
Agora, por que proteína de soja? Ele tem uma eficiência menor que a do soro do leite por exemplo.
Nunca medir a altura da montanha até chegar ao topo. Em seguida verá o quão baixa ela era.
Dag Hammarskjöld
Marcelo Marino wrote:Visando o ciclismo em torno de 1g/kg por dia. Se a ideia é ganhar músculo aumenta para cerca 1,7g/kg a 2g/kg. Mais do que isso o organismo elimina.
Sou da opinião que deveria ingerir proteína depois do treino, mas essas calorias a mais vão ter que sair de outra refeição.
Se for difícil de tirar de outro lugar, talvez não seja tão problemático ficar sem essa proteína, desde que os treinos sejam em ritmo tranquilo, mesmo sendo longos.
Agora, por que proteína de soja? Ele tem uma eficiência menor que a do soro do leite por exemplo.
eu to vendo a proteína de soja por que vc consegue uma proteína mais pura com menos gorduras e açucares pelo menos foi isso que entendi pesquisando um pouco
Aproveitando
Alguém já experimentou vasodilatador?
Tenho pesquisado bastante sobre a dilatação dos vasos para melhorar a ida de sangue para os músculos.
Pior é que Viagra é basicamente um vasodilatador mesmo, e como o "abdujaparov" é só veias..... é um resultado adverso que acabou virando o resultado principal kkkk.
@Leo, não existe proteína sem carbo e sem gorduras. A que conseguimos para a nossa equipe é a base usada pela industria para fazer essas "proteínas" que voce ve nas lojas e é apenas 90% concentrada, imagina essas que voce compra nas lojinhas que são mais doces do que Quick Morango....
PH wrote:Pior é que Viagra é basicamente um vasodilatador mesmo, e como o "abdujaparov" é só veias..... é um resultado adverso que acabou virando o resultado principal kkkk.
@Leo, não existe proteína sem carbo e sem gorduras. A que conseguimos para a nossa equipe é a base usada pela industria para fazer essas "proteínas" que voce ve nas lojas e é apenas 90% concentrada, imagina essas que voce compra nas lojinhas que são mais doces do que Quick Morango....
Wanderson Mata wrote:Aproveitando
Alguém já experimentou vasodilatador?
Tenho pesquisado bastante sobre a dilatação dos vasos para melhorar a ida de sangue para os músculos.
nao tem sentido nenhum tomar isso como dopping. Pra tomar gear tem de ser algo decente.
a nao ser que vc esteja pensando em NOX coisa do genero e nao em drogas de verdade;. De drgoas vasodilatadoras para sair pedalando no sol do verao do BRasil vc deveria ficar longe.
a razao para evitar proteinas do leite (em particular caseina) é digestiva
Intolerantes (e claro alergicos) devem ficar longe.
Proteinas de orgiem vegetal (Hemp, arroz, etc) sao mais faceis de digerir.
O Roma ja relatou gostar das carnivoras