Page 1 of 2
Alimentação da Sky
Posted: Sat 21 Sep 2013 19:00
by Marcelo Marino
http://www.outdoorblog.it/post/129439/c ... ro-cycling" onclick="window.open(this.href);return false;
O café da manhã:
Porridge: mingau de aveia, só que é feito com flocos de aveia e água e depois coloca o leite frio . Pode colocar também cereais, quinoa, baunilha e frutas. Eu colocaria geléia.
Eu até como aveia de vez em quando antes do pedal, mas comia pura, aí não da para comer mais que uma colher, porque aquilo vira um bolo na boca e não desce. O mingau é uma boa idéia.
Purê de banana: cozinha a banana com um pouco de açúcar.
Torrada, omelete, granola, pão, de preferência feito com farinha integral, queijo fresco light (imagino que seja o cream cheese Philadelfia). Suco de fruta (e não de açúcar igual os de caixinha que tomamos) e vitamina de fruta.
Leite sempre de arroz, porque digere melhor e não da problemas em quem tem intolerância a lactose. O problema é que aqui custa umas 3x mais que o de vaca.
Bem gostoso o café deles. Para mim faltou só o mel, a Nutella e um café.
Re: Alimentação da Sky
Posted: Mon 23 Sep 2013 00:12
by Magnus
Eu tenho dois problemas sérios. Não gosto de nada doce e acordo sem fome, só consigo comer quase 1h depois de acordar...
Re: Alimentação da Sky
Posted: Mon 23 Sep 2013 02:58
by Papillon
E cade as vitaminas e o kisuco?
O mirtilo e morango costumo comer a noite com banana, leite de soja, granola e iogurte ou coalhada.
Eu troco o queijo lihgt por requeijão catupiry, descobri minha diferença pro Froome.

Re: Alimentação da Sky
Posted: Wed 30 Oct 2013 20:20
by pugpugpug
eu treino de manhã sem comer nada, no máximo um suco... só se for pesado mesmo, como um pão com presunto e queijo.
Muita gordura pra queimar por enquanto.
Re: Alimentação da Sky
Posted: Sun 09 Feb 2014 09:44
by Marcelo Marino
Café da manhã de hoje:
Batata doce assada (gostoso logo as 6h da manhã) e mingau de aveia.

Re: Alimentação da Sky
Posted: Sun 09 Feb 2014 17:11
by heringer
Pra mim tah parecendo uma banana
Re: Alimentação da Sky
Posted: Mon 10 Feb 2014 10:20
by Gili
Porra, trocaram a etiqueta no mercado e tu comprou banana achando que era batata doce auahuahauhauah
Re: Alimentação da Sky
Posted: Mon 10 Feb 2014 10:22
by Marcelo Marino
Antes fosse banana, era batata mesmo e tinha gosto de batata.

Re: Alimentação da Sky
Posted: Mon 10 Feb 2014 21:41
by Iberê
seguindo a linha do vídeo do bike-fit que vi em algum lugar
pontos altos: a apresentadora
pontos fracos: a apresentadora (1. não para de falar do marido; 2. não é uma palestrante que consiga entreter muito o público pela forma do discurso)
conteúdo bem superficial, questionável em vários pontos, mas, apesar de tudo, um bom guia para não errar muito feio em nada
Re: Alimentação da Sky
Posted: Wed 30 Apr 2014 11:58
by zenbr
Marcelo Marino wrote:Café da manhã de hoje:
Batata doce assada (gostoso logo as 6h da manhã) e mingau de aveia.
[
Imagem ]
heh se eu comer isso pela manhã, até a hora do almoço eu já engordei 1kg! PQP! Como eu engordo fácil.
Meu café é bem equilibrado! Ha anos adotei a aveia no café da manhã! É a ração diária! E tb antes dos treinos.
Tento manter o equilibrio de proteína, gordura e carbo e tem funcionado! mas mesmo assim, qualquer deslize eu engordo!
Re: Alimentação da Sky
Posted: Wed 30 Apr 2014 12:04
by T-Rodman
eu gosto assim, rs

só procurar fotos de 'asagohan' que é o café da manhã japonês, lol.
Re: Alimentação da Sky
Posted: Thu 08 May 2014 18:46
by gtavares
Caraio ! Geralmente como um sandiche de queijo com peito de peru ou presunto...só !!
Re: Alimentação da Sky
Posted: Thu 08 May 2014 19:18
by Papillon
ultimamente viciei no panini com rosbife e queijo prato ou estepe.
Re: Alimentação da Sky
Posted: Thu 08 May 2014 19:18
by Papillon
ultimamente viciei no panini com rosbife e queijo prato ou estepe.
Re: Alimentação da Sky
Posted: Thu 08 May 2014 21:39
by binho
O que é panini? E esse rosbife aí?
Re: Alimentação da Sky
Posted: Thu 08 May 2014 22:16
by T-Rodman
panini é quase nosso misto quente, bauru, queijo-quente, tosta mista ou afim - só que em italiano, rs.
Re: Alimentação da Sky
Posted: Thu 08 May 2014 22:17
by ftmonjardim
binho wrote:O que é panini? E esse rosbife aí?
Pão de queijo na prensa
By casa do pão de queijo.. kkkk
Re: Alimentação da Sky
Posted: Thu 08 May 2014 22:26
by Marcelo Marino
ftmonjardim wrote:binho wrote:O que é panini? E esse rosbife aí?
Pão de queijo na prensa
Pfff, esse daí é o da Casa do Pão de Queijo. Esse do Papito é um treco absurdamente bom.
Na Itália panino é um sanduíche geralmente de muçarela (de búfula que é a única que existe logicamente), presunto cru, alface e tomate. Quente ou frio. Outro treco absurdamente bom.
Mas um pãozinho com queijo ou geléia que tradicionalmente os ciclistas levam também é chamado de panino.
T-Rodman wrote:panini é quase nosso misto quente, bauru, queijo-quente, tosta mista ou afim - só que em italiano, rs.
Hahahaha, esse quase aí está bem longe, infelizmente o gosto é bem diferente.
Já que abrimos um momento cultura inútil: o misto quente nosso seria chamado de toast lá na Itália. A diferença principal para o panini é que é feito com pão de forma. Um toast frio já seria chamado de tramezino.
Comida na Itália é um assunto complexo, hehehe. E ah, é mentira que nossa pizza é melhor que a deles.
Re: Alimentação da Sky
Posted: Thu 08 May 2014 22:59
by T-Rodman
eu comi os dois tipos de pizza em milão, e achei tb melhor e diferente daqui.
um era servido como refeição, pizza tamanho prato.
outro era feito em tacho, vendido em fatias, tipo uma pizza hut gigante, só que com massa mais grossa ainda, e um monte de mussarela.
panino, não é o nome genérico de sanduíche pequeno? sorry, eu vou aprendendo nome, mas eu generalizo tudo na minha cabeça.
do panini ai da foto, me parece mais interessante que o pão com pata negra e só que comi na espanha - e paguei uns 10eur. era famoso o sanduba, mas não achei nada demais.
gostoso mesmo é o Bauru de verdade: pão francês, mussarela derretida na água, rosbife e picles. Esse tem aqui na cidade ao lado que tem o mesmo nome, e tem no ponto chic em SP.
Re: Alimentação da Sky
Posted: Thu 08 May 2014 23:08
by Marcelo Marino
Ao pé da letra panino é diminutivo de pane sim, mas esse daí da foto é um legítimo panino, e não tem nada de pequeno não.
A pizza de Milão não foi das melhores que comi lá, mas ainda assim melhor que as pizza de óleo que tem por aqui. Muda bastante de região para região.
Re: Alimentação da Sky
Posted: Thu 08 May 2014 23:12
by T-Rodman
memorável
http://www.pizzeriaspontini.it/la_storia.html" target="_blank
outra coisa que gostei da italia
http://www.gelateriabarcastello.com/cosa-offriamo" target="_blank

só que me falaram que era bom aí nesse lugar. acontece que eu fui tomando sorvete lá do castelo até pra lá do duomo, e mais 4km pra cima da buenos aires, e todos os sorvetes eram demais... até ao lado do hotel pulgueiro de chines que eu fiquei hospedado (viva a net, lol - mas era ao lado de uma cervejaria artesenal famosa que eu deixei de ir, droga).

Re: Alimentação da Sky
Posted: Thu 08 May 2014 23:39
by SBBR
O fórum está cada vez melhor! Começa com a alimentação da sky e vai desenvolvendo até pizza, sorvete, birra... Essa foto da pizza assando me deu uma puta fome. Na verdade a pizza lá tem outra pegada, eles dão valor à massa. Que é ótima. Tradicionalmente vai um molho de tomate e queijo (pouco). E acham um absurdo uma pizza cheia de coisa em cima. Agora, se é melhor ou pior é uma discussão vã. Assim como há no Brasil pizza portuguesa bem feita e mal feita, lá tb há boa e má pizza. Questão de paladar (que é outra coisa que pode ser desenvolvida).
Re: Alimentação da Sky
Posted: Fri 09 May 2014 01:52
by binho
Papito, wortlhess without pics! Pls!
Re: Alimentação da Sky
Posted: Sun 11 May 2014 22:26
by Marcelo Marino
Como descambou para alimentação nada saudável: Gelato World Tour São Paulo (sem data ainda).
http://www.gelatoworldtour.com/it/event ... tigianale/" target="_blank
Ou para quem não quiser esperar:
http://www.baciodilatte.com.br" target="_blank. Para mim não fica devendo em nada para os da Itália.
Re: Alimentação da Sky
Posted: Tue 13 May 2014 21:49
by Marcelo Marino
Voltando ao que interssa.
Mais sobre a alimentação da SKY.
Achei interessante, deve ser o primeiro cara que vejo ligado ao esporte que desestimula um pouco o uso de suplementos.
Eu já vinha usando mais "alimentos de verdade" por minha conta nos pedais e pelo jeito não estava fazendo besteira.
http://www.teamsky.com/article/0,27290, ... 25,00.html" target="_blank
E se alguém quiser fazer o bolo de arroz:
http://pages.rapha.cc/it/team-it/rice-cakes-a-recipe" target="_blank
Re: Alimentação da Sky
Posted: Wed 14 May 2014 10:03
by binho
Eu não suplemento também. Só sigo a dieta, apesar que faz um mes e meio que a abandonei por motivos psicologicos passageiros.
Re: Alimentação da Sky
Posted: Sun 25 May 2014 22:30
by ReinaldoBrisolla
Video com os conteudos das sacolas do pessoal que está competindo no giro.
Re: Alimentação da Sky
Posted: Mon 26 May 2014 11:32
by Landim
Marcelo Marino wrote:http://www.outdoorblog.it/post/129439/c ... ro-cycling
Leite sempre de arroz, porque digere melhor e não da problemas em quem tem intolerância a lactose. O problema é que aqui custa umas 3x mais que o de vaca.
Eu vi uma receita de como fazer e parece bem fácil. Cozinha o arroz em fogo baixo por 3 horas, depois coloca em um liquidificador com água e bate ate ficar o mais liquido possível e depois coa e armazena. Ainda não fiz, vou testar qualquer dia.
Re: Alimentação da Sky
Posted: Mon 26 May 2014 19:47
by DeniseDognini
Quanta comida doce... Podia ter uns paezinhos salgados na bolsa.
Tanto açúcar assim não dá sede, não?
Re: Alimentação da Sky
Posted: Mon 26 May 2014 19:53
by Marcelo Marino
Meia banana? Isso é economia? Tss